Mondän gestylt ist die Zimmerausstattung, die betrüblicherweise schon leichte Ermüdungserscheinungen zeigt. Der Schlafkomfort im bequemen Doppelbett ist exzellent, und angenehm ist die Trennung von WC und geräumiger Duschkabine. Etwas störend ist allerdings, dass das Waschbecken in das Zimmer integriert ist, was in einem Gasthaus am Lande der Fall sein mag, aber in einem Vier-Stern-Hotel nur dem vermeintlich innovativen Eigensinn des Innenarchitekten verpflichtet ist. Als Einzelreisender ist das egal, aber wer will sich wirklich beim Zähneputzen etc. zuschauen lassen...? Lobend hervorzuheben sind das ungemein vielfältige Frühstücksbuffet sowie das generell freundliche Personal. Die gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr spricht ebenfalls für das Lindner Hotel am Belvedere. Charmant ist der Ausblick auf die Salvator-Kirche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | LillyVanessi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 121 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Alle Zimmer im Lindner Hotel Am Belvedere sind mit einem offenen Bad ausgestattet, dies ist natürlich Geschmackssache. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Patrick Berger Front Office Agent Lindner Hotel Am Belvedere