Monika (36-40)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gut, aber doch bei Kleinigkeiten zu verbessern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einen großen Pluspunkt für Zentrumsnähe und Verkehrsanbindung! Das mehr als reichhaltige Frühstücksbuffet wurde schon ausreichend erwähnt. Allerdings ließ bei unserem 3-tägigen Aufenthalt die Arbeitsmoral unseres Zimmermädchens sehr zu wünschen übrig. Normalerweise gehört eine Tagesdecke (daher der Name) jeden Tag aufs Neue aufs Bett, bei uns kein einziges Mal. Am Abend der Anreise fanden wir (Vorgänger-)Flecken auf dem Bettlagen sodass wir es am nächsten Morgen abgezogen haben. Ein Neues bekamen wir leider erst am Abend nach Anfrage an der Rezeption.... Alles was sich beim Verlassen des Zimmers nicht auf dem Bett befand (zusätzliche Kissten, Tagesdecke..) wurde vom Zimmermädchen auch nicht angefasst, Staubgewischt wurde in den 3 Tagen leider auch nicht. Der Ablauf der Dusche und der Schlauch hatten schon mal deutlich besser Tage erlebt und nur mäßig funktioniert. Ansonsten als Städtereise-Hotel wirklich zu empfehlen. Und wenn man so kleine Reklamationen gleich an der Rezeption mitteilt, hat das Hotelpersonal auch Chancen was dran zu ändern!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out