Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Die Straßenbahnhaltestelle ist 5 min. vom Hotel entfernt, mit der man schnell im Zentrum ist.
Die Zimmer sind klimatisiert. Die Betten mit guten Matratzen ausgestattet. Es gibt Zimmer mit Dusche und welche mit Wanne. Toilette und Waschbecken sind separat.
Topp Frühstück. Es gab keinen Grund etwas zu bemängeln. Mehrere Sorten Brötchen, Kuchen, Rührei, Spiegelei, frische Säfte, Käse, Wurst etc. Da sollte jeder satt werden.
Konnten vorzeitig einloggen. Guter Service an der Rezeption. Freundliche Mitarbeiten auch im Frühstücksraum.
Die Lage ist an einer viel befahrenen Straße. Vom Flughafen mit der S-Bahn in 20 min. erreichbar. S-Bahnstation 10 min. zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gernot |
Liebe Gernot, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Front Office Team