Wir hatten eine Kurzreise geplant und dafür dieses Hotel ausgewählt, wegen der Lage und weil es eigentlich auch einen Wellnessbereich bietet (für uns als Ausgleich zum anstrengenden Besichtigungsprogramm wichtig).
Die Zimmer waren wie beschrieben, nicht übermäßig groß, aber ausreichend. Ein bisschen mehr Bewegungsfreiheit wäre besser gewesen. Wir hatten eines zur Straße, so dass wir wegen des Lärms nicht bei geöffneten Fenstern schlafen konnten.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, das Essen im Restaurant und die Getränke an der Bar waren auch sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren nur ein paar Tage da und haben die Möglichkeit genutz, keine tägliche Reinigung durchführen zu lassen, was wir als sehr angenehm empfanden.
Die Lage ist hervorragend für Besichtigungen und erfordert nur kurze Wege zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider war der Wellnessbereich wegen Umbaus nicht nutzbar, das hätten wir gerne vorher erfahren und nicht erst nach unserer Ankunft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Fr. Gisela, Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen das freundliche Personal und die Qualität unseres Frühstücks gefallen haben. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und hochwertige, regionale Zutaten und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Front Office Team