Eva (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales Stadthotel für Wienbesuche

Modernes Stadthotel im Herzen von Wien! Optimale Lage für Stadterkundungen durch die Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Vier Sterne Ausstattung

• Leckeres Abendessen im Hotel Restaurant

• Sehr nettes Personal! Besonders der Frühstücksbereich ist ausgezeichnet organisiert, ohne Hektik, alles wird ständig aufgefüllt, super appetitlich und sehr sauber! Tische werden sofort gereinigt. Frühstücksbuffet ist äußerst abwechslungsreich.

• In kurzer Zeit mit den Öffentlichen vom Hauptbahnhof zu erreichen. Zu Fuß ca. 20 - 25 Minuten Alle Ausflugsziele unkompliziert, schnell und einfach zu erreichen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness haben wir nicht ausprobiert - Wellness und Pool waren leider geschlossen.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem modernen Stadthotel im Herzen von Wien! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Lage sowie unser Personal schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit unserem Frühstücksbereich und dem Abendessen im Restaurant zufrieden waren. Leider war unser Wellness- und Poolbereich aufgrund von notwendigen Wartungsarbeiten geschlossen, wir hoffen jedoch, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit haben, ihn auszuprobieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Georg Pollerus (Front Office Manager)