Sehr gutes City- Hotel mit fabelhaftem Frühstück und guter Lage Wir haben unseren Besuch gleich mit dem Besuch des Schloss Belvedere begonnen, was unmittelbar vor der Haustür liegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer im obersten 7. Stock mit Blick auf den Park/ Schloß Belvedere. Sehr ruhig. Man Konnte bei offenem Fenster schlafen. Auch wenig Geräusche vom Hotel zu hören. Alles vorhanden, was man braucht. Sehr bequemes Bett, 3 verschiedene Kissen. Hervorzuheben sind Duschbad, Shampoo und sogar Conditioner, Handdesinfektion in einer kleinen Flasche to go, Bademantel und Latschen für die Sauna. Als sehr innovative Idee fanden wir das Angebot, bei Verzicht auf den Room Service kostenfrei die Minibar zu leeren. Das sollten viel mehr Hotels anbieten…
Erstklassiges Frühstück, was bei uns keine Wünsche offen ließ. Ausgewählte regionale Wurst- und Käsespezialitäten, Lachs, vegetarisch und vegan, Falafel, Humus, frisch gepresste Obst- und Gemüsesäfte, am Sonntag Sekt. Kaffee, auch entkoffeiniert aus der ganzen Bohne und die Möglichkeit „to Go“ mitzunehmen. Kaiserschmarren in der Woche, am Sonntag gebratener Leberkäse. Also wirklich alles, was man sich vorstellen kann.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Mitarbeiter der Rezeption empfanden wir als äußert freundlich und hilfsbereit. Frühstück am Wochenende bis 11.30 und Check oft bis 12 waren sehr Gastfreundlich. Konstruktive Kritik: mehr Wassergläser im Sauna Bereich, ein paar mehr Haken für Jacken oder Handtücher (Am Schrank zum Bad hin wäre genügend Platz)
Egal ob vom Hauptbahnhof oder in die direkte Innenstadt, alles gut zu erreichen. Wir haben zu Fuß etwa eine halbe Stunde zum Stephansdom gebraucht, welcher im inneren Stadtviertel liegt. Zum Hauptbahnhof waren es etwa 20 Minuten zu Fuß. Alle Punkte sind aber sehr schnell per ÖPNV zu erreichen. Wenn man sich erst einmal zurecht gefunden hat, ein Kinderspiel. Hauptbahnhof und Karlsplatz (zentrale Innenstadt) in 2 Stationen erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleine Sauna und Fitnessraum mit einer unglaublichen Anzahl an diversen Hanteln E-Scotter und Fahrräder konnten vor Ort geliehen werden Sky- Bar mit Billard und Kicker In unmittelbarer Umgebung findet man diverse Lokalitäten
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie uns bitte. Für Ihre Rückmeldung möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserem Hotel sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Georg Pollerus Front Office Manager