- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel liegt zentral (3.Bezirk) und doch ruhig neben der wunderschönen Parkanlage des Schlosses Belvedere. Wir hatten ein Business Zimmer mit Schloßblick und Frühstück. Das Frühstücksbuffet war ein Traum und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war zwar modern und schön eingerichtet, aber für 2 Erwachsene und ein Kind fast zu klein. Mit dem zusätzlichen Kinderbett im Zimmer hatte man fast schon Schwierigkeiten von der einen Doppelbettseite auf die Andere zu gelangen. Negativ empfanden wir die Tatsache, dass man den Schlaf/Wohnbereich räumlich nicht vom Badezimmer trennen konnte. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In nur wenigen Minuten ist man bei der nächsten Schnellbahn-Haltestelle welche einen bequem zur nächsten U-Bahnstation (3 Schnellbahnhaltestellen) bringt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 24 |
Liebe Sabine! Großen Dank für die netten Worte und die Super Bewertung. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Wien Christian Keiler