Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2023
Toller Kurzurlaub in Wien

Sehr schöner Aufenthalt im Lindner Hotel WienMein Aufenthalt im Lindner Hotel Wien war einfach wunderbar. Das Hotel beeindruckte mich mit seinem eleganten Design, dem komfortablen Ambiente und dem exzellenten Service.Mein Zimmer war stilvoll eingerichtet und bot alle Annehmlichkeiten, die ich benötigte. Die Sauberkeit und das Wohlbefinden im gesamten Hotelbereich waren vorbildlich.Besonders genoss ich das reichhaltige Frühstücksbuffet, das für jeden Geschmack etwas bot. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was meinen Aufenthalt noch angenehmer machte.Die zentrale Lage des Hotels ermöglichte es mir, die Sehenswürdigkeiten Wiens bequem zu erkunden. Ich kann das Lindner Hotel Wien wärmstens empfehlen und werde bei meinem nächsten Besuch in der Stadt sicherlich wieder hier übernachten.

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine netten Worte! Wir wissen deine positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, dich als Kundin zu haben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Front Office Team