Das Hotel liegt direkt am Belvedere und hat ein eigenes (kleines) Parkhaus. Es zeichnet sich aus, dass es viel auf Nachhaltigkeit setzt. Es hat eine Gastronomie im Hotel und einen Fitnessbereich. Was wir toll fanden, war die Aktion, dass man die Minibar aufs Haus bekommt, wenn man kein Housekeeping braucht (ab zwei Nächte).
Wir hatten eine Junior Suite. Sie war toll eingerichtet. Eigentlich war alles offen gestaltet (Bad, Wohnzimmer und Schlafzimmer) und "lediglich" durch Teilwände separiert. Es wirkte aber wie eine Suite.
Das Frühstück war an sich gut. Lediglich alle Speisen die wir warm erwarten würden, waren kalt: Eierspeisen, Bacon, Palatschinken, ...
Check-In war schnell und effizient. Check-Out hat etwas gedauert, weil es voll war. Es machte aber auch den Eindruck, dass es ein paar Nachfragen oder Wünsche gab.
Direkt am Belvedere
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Liebe Jan, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für heute sagen wir Dankeschön für Ihre Zeit und freuen uns darauf, Sie bald wieder in einem Lindner Hotel oder Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Front Office Team