Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Für unseren kurzen Welnesstrip auch zu diesen Corona-Zeiten Sehr gut geeignet. Wir waren vor dem Wochenende da und konnten die begrenzte Zeit im Spa so voll genießen.
Das Zimmer war sehr groß und sauber,auch wenn die regelmäßige Desinfizierung und das Alter seine Spuren hinterlassen haben. Das Bett und die Matratze waren super, alles in Ordnung.
Essen war super, egal, ob Buffet, Menü oder Einzelgerichte. Eine schöne Weinkarte und eine Vielfalt an Getränken an der Bar. Sehr fachkundiges Personal!
Sehr nettes und zuvorkommend, Personal in allen Bereichen! Top und nochmal ein ganz herzliches Dankeschön!
In der Natur gelegen, direkt am See, herrlich. Wir spielen kein Golf und können den Platz direkt am Hotel daher nicht bewerten. Vor der Anreise noch im Outlet in Montabaur shoppen gewesen. Also auch das lässt sich gut verbinden.
- Wellness
- Sport
Spa, Golf, Wander, Radfahren, Shopping.....
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pit |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten - wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Wiesensee Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee