Sehr schönes Hotel am Wiesensee . Parkplätze sind genug und kostenlos vorhanden . Der Wellnessbereich ist sehr schön mit 3 Saunen , 1 Dampfbad und einem schönen Schwimmingpool . Frühstück und Abendessen in Buffetform oder ala Karte sehr Lecker . Die bar ist auch sehr einladend mit leckeren Drinks.
Hatten ein Zimmer mit Balkon zum Wiesensee . Die Betten waren hervorragend und wir haben super geschlafen . Der Ausblick vom Bett aus war Morgens sofort mit Blick auf den See - super schön .....
Frühstück und Abendessen waren geschmacklich sehr gut . Haben Abends ein mal von der Karte gegessen und zwei mal das Buffet gebucht - alles sehr hervorragend . Die Bar nach dem Abendessen war auch sehr einladend,lecker und auch Preislich in Ordnung .
Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels waren Super . Zweites Kopfkissen wurde sofort aufs Zimmer gebracht .
Sind ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel gefahren . Wollten Wellnessurlaub machen und haben den Wellnessbereich im Hotel Wiesensee in einem sehr hervorragend Zustand vorgefunden und dir 3 Tage sehr genossen .
- Wellness
- Sport
Haben jeden Tag den Wellnessbereich besucht mit Poll und der hat uns gut gefallen .......
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Bis bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee