Das Hotel macht einen insgesamt sehr guten Eindruck. Das Service-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist in der Region einzigartig mit Seeblick und dem schönen Golfrasen. Das Essen ist dem Namen Sporthotel entsprechend und war auch gut. Zimmer waren Sauber und gut durchdacht. Man füllte sich angekommen und wohl.
Zimmer waren gut gereinigt. Nichts zu beanstanden.
Das Essen war Name, viel Salat, Gemüse und Obst, etwas Fleisch und Süße Nachspeise. Leichte kost, so wie man es in Sporthotels eigentlich erwartet. Alles in Form eines Buffet. Trotzdem in ruhiger Essens-Atmosphäre.
Hatte keine Beschwerden. Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Anfahrt 50 Minuten Da ich das Hotel als 3 Tägiges Meeting-ort benutzt habe kann ich nur die erholsame direkte Umgebung für Pausen und Ideengänge beurteilen. Toll.
- Geschäftsreise
Pool etwas klein, d.h. nur zum chillen und nicht zum schwimmen. Viele Behandlungsangebote, Saunen, Fitnessraum und sportliche Außenangebote. konnte sie leider aus zeitlichen Gründen kaum nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bis hoffentlich bald mal wieder, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee