Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Aussen hui - innen pfui...

Sehr schlecht

Modernes Resort aber leider an sehr sehr vielen Stellen verbesserungsfähig. Abends strömte immer lästiger Kläranlagengestank durch das Ressort. Preis/Leistung steht nicht in Relation!

• Gut
  • Schön, sauber, geräumig und modern. Küche prima ausgestattet, nur Eierbecher fehlen. Allerdings ist der Bungalow sehr hellhörig. Prima ist der Anti-Mückenschutz der versprüht wird.

• Sehr schlecht
  • Hatten Selbstversorgung. Der Cappuccino an der Tagesbar war nichts besonderes und als Snacks gab es nur Fertigpizzen oder fertig-Toasts/Baguette. Keinerlei Auswahl an Gebäck oder Obst. Das Eis in der Waffel war in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Personal gestresst und unfreundlich, vor allem an der Tagesbar teilweise sogar motzig und unverschämt. Auch das Poolpersonal sehr unfreundlich.

• Schön gelegen am Naturschutzgebiet- weit weg von den üblichen Adria Betonburgen, allerdings läuft man mit Kindern gute 10min. die befahrene Straße hinunter bis an den Strand, was nicht besonders toll ist oder man läuft durch das Resort bis an das letzte Ende, dann durch den Naturschutzbereich und am Strand wieder ein gutes Stück bis zu dem lino-delle-fate Bereich, dauert etwa 20min. Der Strandabschnitt ist relativ schlecht beschildert und beim ersten Mal sucht man eine Weile. Das Resort liegt NICHT direkt am Strand!!!

• Sehr schlecht

Fitnessgeräte in praller Sonne. Kaum nutzbar. Poolanlage ganz nett, aber Kinder- und Babypool hat keinerlei Sonnenschutz. Genauso der Spielplatz- den kompletten Tag scheint dort die Sonne, für Kinder tagsüber kaum nutzbar. Entertainment gab es so gut wie keines.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir brauchen alle Bemerkungen unserer Gäste, um unsere Dienste zu verbessern. Wie Sie schreiben, liegt unser Resort nicht am Strand (etwa 400m entfernt), wir haben es deutlich auf unserer Webseite mitgeteilt. Wir haben mehrere Strukturen am Strand, aber unser Lino gehört nicht dazu, wir sind mit Natur umgegeben. Es tut uns leid, dass Sie von unfreundlichem Personal bedient wurden, die Direktion wird sicher Massnahmen dafür ergreifen. Was dem Essen betrifft, natürlich finden Sie Snacks und Toast an der Bar, aber es war auch möglich hausgemachte Pizza oder eine Salat bzw. Teller Pasta zum mitnehmen zu bestellen. Wir hoffen Sie nochmal als Gast begrüssen zu können und inzwischen werden wir sicher unsere Dienste verbessern, so dass es alles perfekt sein wird. Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia