Reinhard (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Familien Urlaub!

Gut

In Anbetracht der besonderen Lage, in Zeiten der Pandemie, haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht! Natürlich hatte das Hotel, gerade aus dem ersten Lockdown erwacht, viel zu wenig Mitarbeiter – natürlich ergaben sich aus dieser besonderen Situation Defizite im Service und natürlich könnte man viele Haare in der Suppe finden, die aber meines Erachtens absolut in dieser Situation nicht angebracht sind!!!! Wir sind als Familie absolut dankbar für diesen schönen, gemeinsamen Urlaub und das damit verbundene erste Strand Gefühl von unserem kleinen, zweijährigen Sohn!

• Der Bungalow war für uns, als Familie mit Hund absolut super! Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt!

• Gut

• Service
  • Den Service muss ich leider als nicht immer gut bewerten, da aufgrund von fehlendem Personal, dass vorhandene komplett mit der Situation überfordert war! Selbstverständlich ist aber in Zeiten der Pandemie, dies eine absolute Ausnahme Situation und fordert unser aller Verständnis! In einer normalen Situation hätte mich dieses gestört – so dürfen wir absolut dankbar sein für die schönen Stunden!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, danke schön für die netten Wörter und für Ihr Verständnis für die nicht immer einfache Situation. Wir freuen uns, dass Sie über den Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Wir hoffen Sie nochmal begrüssen zu können Sonnige Grüsse aus Bibione Lino delle Fate Giulia