- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine schöne, neue Anlage in Bibione für einen schönen Urlaub - Wenn das Hotel das bieten würde, für was es steht. Service, gutes Essen und Freundlichkeit. Leider wurde uns das nicht geboten. Unser Bungalow wurde erst nach 3 Tage gereinigt und das auch erst nachdem ich mich bei der Reinigungskraft rechtfertigen musste warum gereinigt werden soll und warum wir frische Handtücher benötigen. Ein "NO GO". Wir haben von anderen Touristen mitbekommen, dass auch sie diese Probleme hatten. Und das in Zeiten von Corona. Echt Schade. Sehr enttäuschend war für uns leider auch das Essen. Die guten bis sehr guten Bewertungen kann ich leider tatsächlich nicht verstehen. Es gab fast immer nur das Gleiche. Wir sind nicht schwierig, aber dass Kinder mehr als nur Pizza und Nudeln essen möchten, sollte klar sein. Eine 5 jähriges Mädchen mag nicht unbedingt Muscheln und Tintenfisch, aber vielleicht mal einen Risotto oder Lasagne oder... Außer Pizza und Nudeln mit Butter war echt wenig Auswahl. Wir sind Italien Fans und lieben auch die italienische Küche - Es gibt aber nichts was der Italiener um die Ecke nicht besser macht als die Köche in Lino delle Fate. Sehr Schade fanden wir, dass das Essen wie in der Kantine mit NULL Liebe auf dem Teller geklatscht wurde, so dass die Soße am Rand runterlief. Die Köche die das Essen ausgaben, sowie die Restaurantleiter waren genervt und haben viel Unruhe/Stress verbreitet. Das ist nicht das was ich im Urlaub sehen/erleben möchte. Lobenswert sind die Kellner und der Service an der Rezeption zu erwähnen. Die Leute waren immer sehr bemüht. Auch wenn im Restaurant sehr viele junge (Amateur)-Kellner eingesetzt werden, die bereits Schwierigkeiten haben einen Wein zu servieren - Sie haben aber durch ihre Freundlichkeit alles retuschiert. Dafür vielen Dank. Die Anlage ist schön und sehr groß. Es gibt Fahrräder für 2,50€/Tag auszuleihen. Kann ich jedem empfehlen, das gleich am ersten Tag zu reservieren. Sind in begrenzet Stückzahl verfügbar und sehr beliebt. Ich denke, dass die Anlage sehr großes Potential hat groß und beliebt zu werden. Dafür muss aber im Service viel mehr gemacht werden. Ich empfehle zwar Lino delle Fate weiter, aber nur weil wir trotz der erwähnten negativen Punkte uns einen schönen Urlaub gemacht haben. Ob wir wieder die Anlage buchen werden, glaube ich heute nicht dran. Dafür stimmt die Preis/Leistung nicht. Vielleicht hatten wir auch Pech im Coronajahr die Anlage kennen zu lernen. Auf der anderen Seite sollten die Hotels genau in dieser Zeit für Tourismus kämpfen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Freddy |