Roberta & Sohn Antonio (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht

Schlecht

Ausbaufähig !! Wer Erholung sucht ist hier leider falsch! Nicht Coronakonform ( für „deutsche“ Verhältnisse) und teilweise unfreundlich. Jeden Morgen beginnt der Kampf ( typisches Urlaubsverhalten )um die besten Plätze am Pool , durch reservieren mit Handtüchern und anschließend teilweise bis mittags nicht auftauchen , so dass andere Gäste diese Liegen/ Betten nicht nutzen können….. hier greift das Personal leider nicht ein. Das Personal müsste dringendst geschult werden, denn anscheinend ist „Freundlichkeit“ für dieses, ein Fremdwort. Die Chefin sollte auch mal ihr Verhalten den Gästen gegenüber überdenken .. außerdem läuft diese ohne Maske durch das Restaurant , was den Hygiene Regeln nicht entspricht…. Die Anlage ist komplett überfüllt und dementsprechend ist die Lautstärke im Speisesaal nicht zu ertragen. Das Buffet am Morgen und Abend läuft eher schleppend….. Schlangestehen ist angesagt und dann wenn man dran ist, ist teilweise nicht mehr alles vorrätig. Es ist eher eine Massenabfertigung und erinnert eher an eine Großkantine bei VW……. leider stressig und nicht entspannend, wie man es sich für den Urlaub wünscht. Ich hätte mir wenigstens ein wenig Abwechslung bei der Speisenauswahl gewünscht, jeden Morgen die selben trockene Croissants, Brötchen und Küchlein kann man echt nicht mehr nach fünf Tagen essen. Instant Rührei aus dem Tetrapack, trockener Schinken (nach 10-15 Minuten in der Warteschlange).... sehr enttäuschend. Für das Geld erwarte ich mehr .. ……. die stets laute Kulisse aufgrund der vielen Menschen und unzähligen Kindern möchte ich gar nicht kritisieren….. auch wir sind mit Kind hier und wussten vorher was uns diesbezüglich erwartet (sind zum dritten Mal hier) Paare ohne Kinder, die hier tatsächlich gelegentlich einchecken, haben definitiv zuvor keine Bewertungen gelesen 😉 Insgesamt sehr viele kleine Kinder. Ruhe findet man tatsächlich nur am Strand ( eigener Strandabschnitt) der zumindest nicht zu jeder Zeit überlaufen ist. Tolle Anlage , aber in der Hauptsaison kaum zu ertragen. Das war für uns das letzte mal im Lino .. Ciao ✋

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Massenabfertigung

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Roberta & Sohn Antonio

Sehr geehrte Roberta D., es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht so war, wie Sie es sich erträumt hatten. In der Hochsaison ist das Lino delle Fate tatsächlich wie ein kleines Dorf, und wie in einem Dorf gibt es Leute, die nicht immer Rücksicht auf andere nehmen (z.B.Reservierungen am Pool). Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Reinigen und Warten im Restaurant. Für diejenigen, die nicht in der Schlange stehen möchten, haben wir einen "Take Away"-Service eingerichtet, der es Ihnen ermöglicht, Ihre Mahlzeit abzuholen und sie in Ruhe auf der Terrasse Ihres Bungalows zu essen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht erholsam war, unsere Buchungszentrale steht natürlich zu Ihrer Verfügung, um Ihnen eine alternative Struktur anzubieten, die Ihren Bedürfnissen besser entspricht. Wir hoffen, Sie bald in Bibione begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia