Für den ersten Familienurlaub mit Baby und Kleinkind ganz in Ordnung, aber mit einigen FÜR UNS „organisatorischen Problemchen“. Was uns am meisten gestört hat, waren die Uhrzeiten. Unsere Kinder stehen sehr früh auf und gehen um ca. 7 ins Bett. Frühstück gibts ab 07:30 Uhr und da hatten unsere Kinder schon lange, großen Hunger und auch zum Teil im Zimmer dann schon gefrühstückt. Ein großes Problem und wirklich ärgerlich ist die Organisation des Abendessens. Ein Hotel in dem so viele Kleinkinder und Babys sind, müsste ein früheres Abendessen anbieten. Um 18:30 haben sich bereits lange Schlangen vorm Restaurant gebildet und man musste anschließend auch für jeden Teller zwischen 5 und 10 minuten anstehen. Hatte man dann die müden, hungrigen und quengeligen Kinder versorgt, hatte man eigentlich gar keine Lust mehr sich selbst wieder ins Anstell-Chaos zu stürzen. Wir haben viele Eltern beobachtet, die total genervt und kopfschüttelnd, mit ihren quengeligen Kindern das Restaurant verlassen haben. Es gibt zwar die Möglichkeit, sich Essen aufs Zimmer zu holen, allerdings ist doch gerade das Essengehen (ein Glas Rotwein, fesch angezogen, kein Geschirr spülen und aufräumen im Anschluss, die Auswahl usw.) so schön im Urlaub. Als Frühaufsteher stört uns auch ganz gewaltig, dass man erst ab 9 Uhr überhaupt in die Nähe des Pools darf, weil dieser vorher rundum abgeschlossen und gereinigt wird. Von unserem Bungalow aus gehen wir ca. 10 Minuten ans Meer. Wir hatten einen 2-sitzer Fahrradanhänger und einen Rucksack dabei und ohne ihn wären die langen Strecken auch ziemlich mühsam geworden. Positiv erwähnt werden muss allerdings, dass es immer freie Liegen gibt. Grundsätzlich muss man aber sagen, dass die Anlage wirklich schön, gepflegt und sauber ist und all die positiven Bewertungen auch bestimmt ihre Berechtigung haben. Das Organisatorische stört uns aber doch sehr und macht den Urlaub für uns dadurch irgendwie komplizierter. Den Bungalow haben wir um ca. 16:15 Uhr bekommen.
+ etwas Geschirr + Mikrowelle und Herdplatte + Kühlschrank mit kl. Gefrierfach + Föhn + TV + Safe + Hochstohl - kein Ofen, was aber völlig in Ordnung ist
+ Essen gut + Auswahl in Ordnung - Abendessen; Warteschlagen Katastrophe
- für Kinder ist der Weg zum Strand ohne Laufrad/Mitfahrgelegenheit definitiv zu lange - ca. 10 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Frau Rebecca, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Was wir Ihnen sagen können, ist, dass die Essenszeiten unter Berücksichtigung der unterschiedlichen Bedürfnisse (und Nationalitäten) aller unserer Gäste geplant wurden. Wie Sie angegeben haben, wurde ein Take Away Service für Frühstück und Abendessen für die Gäste mit unterschiedlichen Bedürfnissen organisiert. Was das Schwimmbad betrifft, ist es wirklich nicht möglich, es vor 09:00 Uhr zu öffnen, da die Desinfektion des gesamten Bereichs eine besondere technische Zeit erfordert - und in der heutigen Zeit wissen wir alle, wie wichtig es ist, einen Bereich gut zu desinfizieren. Da wir uns jedoch in einem Badeort befinden, sind das Meer und der Strand immer verfügbar, um Frühaufsteher willkommen zu heißen (die Seeluft am Morgen ist auch am wohltuendsten). Sonnige Grüsse aus Bibione Lino delle Fate Giulia