Sind gerade vor Ort. Insgesamt tolles Hotel, sauber/moderne Anlage/beheizte Pools. Allerdings ist die Organisation und die Auswahl beim Essen ein riesen Manko (wir sind nie so kritisch). Das Hotel ist voll und es gibt abends 2 Theken mit jeweils 4 Gerichten zur Wahl-das war’s (neben Pizza und Vorspeisen). Dahinter stehen jeweils 2 Angestellte, die völlig überfordert sind und kaum deutsch/englisch können. Die Eltern stehen mit ihren Kindern auf dem Arm teilweise 20 Minuten an. Speziell als Vegetarier auch wahnsinnig anstrengend, weil die einzelnen Gerichte nicht direkt beschriftet sind und man nicht erkennt was drin ist. Es ist bei fast jedem Gericht Fleisch/Wurst oder Fisch enthalten. Selbst die Erbsen waren mit Schinken. Nachtisch besteht jeden Abend nur aus verschiedenen Kuchenteilchen. Beim Frühstück nicht mal geschnittenes Obst oder porridge. „Pancakes“ werden scheinbar aufgetaut, keine Theke, bei der es frische Waffeln/Pfannkuchen/Spiegelei gibt. Das Essen an sich ist gut-aber einfach viel zu wenig Auswahl für die Masse an Gästen und für 4 Sterne.
Bungalows sind toll
Siehe oben!!
Teilweise große Sprachbarrieren mit englisch/deutsch (unverständlich für Bibione?!)
Strand super, WC vor Ort
Wenig/keine Angebote vor Ort-war Aber auch nicht unser Anliegen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und müssen eigentlich mitteilen, dass wir von Ihrer Aussage über den Mangel an Speisen etwas überrascht waren: unser Buffet bietet 3 erste Gänge, 2 Suppen, 3 Hauptgerichte, 2 warme Beilagen und das Kindermenü. Dazu gibt es ein reichhaltiges Büffet mit Vorspeisen und eines mit weiteren Beilagen, Käse und Desserts. Darüber hinaus gibt es unsere Pizzeria, die ständig Pizzen für unsere Gäste zubereitet, und schließlich steht unsere Küche für Gäste mit besonderen Ernährungsvorlieben zur Verfügung, um frisch zubereitete Gerichte zu garantieren (und um nicht zu riskieren, dass vegetarische/vegane Gerichte, die die meisten Gäste des Resorts nicht konsumieren würden, verschwendet werden). Es tut uns sehr leid, dass Sie keine Sportmöglichkeiten gefunden haben: von schönen Radtouren bis hin zu den vielen Wassersportmöglichkeiten, hat Bibione eines der besten Angebote an der venetischen Küste - die Rezeption ist immer bereit, Ihnen alle Informationen zu geben, die Sie benötigen. Wir hoffen Sie nochmal wiederzusehen, um Ihnen alles zu erzählen. Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia