Mirjam (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Luft nach oben

Schöne neue Anlage. Leider noch nicht ganz fertig. An einigen Sachen (Funktion Klimaanlage, TV, WLAN, Service im Restaurant) muss noch gearbeitet werden.

• Gut
  • Bungalows sind gut ausgestattet. Es muss jedoch noch etwas nachgearbeitet werden. Betten sind Top. Küche ist auch top.

• Küche muss sich noch einspielen. Nudelbar ist top. Angebot könnte vielseitiger sein. Evtl. Die Speisen besser beschriften.

• Gut
  • Es wurde versucht schnellst möglich auf Beschwerden zu reagieren. Aufgrund der ersten offenen Tage ging manchmal jedoch etwas unter.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Poolbereich ist absolute Spitze. Kinderspielplatz auch (Strand und Hotel). Der Fitnessbereich ist leider nicht so der Hit. Hier wäre ein indoorcenter besser.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Mirjam

Sehr geehrte Frau Mirjam, wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung; es tut uns sehr leid, dass unsere Küche für Sie nicht wirklich geeignet war: unsere Chefköche tun immer das Beste, um frische lokale Produkte oft von eigener Produktion anzubieten. Aber nach Ihrer Bewertung werden die sicher stärker arbeiten, um Sie nächstes Mal zu überraschen. Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia