Margit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes weitläufiges Familienhotel

Gut

Neue weitläufige Hotelanlage mit ca. 400 ehr geschmackvoll eingerichteten Bungalows. Da sehr viele Kinder hier sind (gefühlt jede Famile im Schnitt mit 3 Kindern und unsere Reisezeit war außerhalb der Ferien), ist es für ruhesuchende Paare eher ungeeignet. Wäre vielleicht anders, wenn Adults Only Bereiche geschaffen werden würden. Leichte technische Probleme, ist aber bei einer Neueröffnung völlig normal. An der Rezepzion könnte mehr Personal zur Verfügung stehen, um die Wartezeiten zu verkürzen. Beim Check out war es besser. Tiefgarage steht kostenlos zur Verfügung.

• Sehr großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Küche mit Microwelle, Kühlschrank, Gefrierfach ausgestattet. Sehr gut mit Geschirr ausgestattet. Utensilien wie Spüllappen, Spülmittel, Geschirrtuch, Küchenrolle, Putzlappen für vorhandene Gerätschaften etc. waren nicht vorhanden. Betten waren angenehm.

• Gut
  • Auswahl am Buffet war sehr gut. Halbpension ist empfehlenswert.

• Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant (hier sollten teilweise die Gäste schneller mit Getränken versorgt werden und nicht Tische als Prion1 die Tische abgeräumt werden) war sehr freundlich und hilfsbereit. Geputzt wurde unser Bungalow nicht. Wir haben auch nirgends gelesen, dass man selbst dafür verantwortlich ist.

• Hotelanlage liegt am Ortsrand von Bibione. Der Strand ist in ca. 5 fussläufig zu erreichen und ist sehr schön angelegt mit Grünpflanzen, und toll ausgestattet mit Liege— und Loungebereich. Zum Zentrum nach Bibione sind es ca 10 Minuten fussläufig. Hotel bietet Fahrradverleih an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Frau Margit, vielen vielen Dank für Ihre nette Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Die Organisationsprobleme, die Sie erlebt haben, wurden schon im Laufe der Saison gelöst. Wir warten gerne nächstes Jahr auf Sie Sonnige Grüsse aus Bibione Lino delle Fate Giulia