Die Hotelanlage ist neu und dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Es gibt aber einige Defizite, und deshalb werden wir diese Anlage nicht mehr besuchen.
Die Bungalows sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet, jedoch hat das Badezimmer öfters nach Kanal gerochen.
Das Frühstück insgesamt war ausreichend, allerdings war der Kaffee, Cappuccino usw. nur Instant, hat uns nicht geschmeckt. Das Abendessen empfanden wir als Massenabfertigung mit sehr großer Hektik und Unruhe im Speisesaal. Essen war bestenfalls Durchschnitt, ohne viel Abwechslung. Wir sind in 4 Sterne Hotels einen ganz anderen Standard gewohnt, und würden hier das Abendessen nicht mehr buchen.
Service war in Ordnung, die Mitarbeiter waren bemüht. "Verunreinigungen" im Kinderpool wurden jedoch nur schleppend entfernt, dadurch war der Kinderpool öfters nicht nutzbar. Kellner und Rezeption waren freundlich. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.
Lage ist am Rand von Bibione. Etwas weiter weg vom Trubel , was uns aber nicht gestört hat. Eine große Einschränkung war aber der Geruch der in der Nähe liegenden Kläranlage der immer mal wieder (je nach Windrichtung) sehr deutlich zu riechen war. Ein gemütliches Sitzen Abends auf der schönen Terrasse war in diesen Fällen nicht möglich.
Das Schwimmbad hatte 3 Einzelbecken mit überall ausreichend warmen Wasser. Was gefehlt hat war ein ein Sonnenschutz im Bereich des Kinderbeckens sowie evtl. eine kleine Rutsche für die Kinder. In dieser Richtung ist gar nichts vorhanden. Die Spielgeräte des Kinderspielplatzes sind ebenfalls voll in der Sonne und deshalb unseres Erachtens nur morgens oder später abends nutzbar. Der vorhandene Fahrradverleih empfanden wir als super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, danke für Ihre Bewertung und gerne können wir Ihnen mitteilen, dass das Kanalgeruch-Problem bald gelöst wird, so dass die Gäste sich auf der Bungalow-Terrasse auch abends entspannen werden. Wir entschuldigen uns, für das Kinderpool, dass wir wegen Sanierung oft schliessen sollten. Bezüglich dem Essen, was wir Ihnen sagen können ist, dass wir frische Produkte von eigener Produktion oder der Umgebung benutzen und unsere Chefköche versuchen auch immer das Büffet im Laufe des Abendessen zu ändern. Freundlichen Grüßen Lino delle Fate Giulia