Das Hotel überzeugte uns durch und durch. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Es liegt etwas am Rand von Bibione mitten in der Natur. Wer es etwas ruhiger mag sollte außerhalb der Saison dorthin fahren, da es gut besucht von Familien ist. Dies störte uns jedoch kaum, da das Gelände sehr weitläufig ist.
Wir hatten ein Bungalow direkt am Hauptgebäude mit zwei Schlafzimmern, einem Bad, eingebauter Küche, Schlafcouch im Wohn-/Essbereich. Eine kleine Terrasse rundet die Gemütlichkeit ab.
Sehr gutes Essen mit sehr guter Auswahl. Beim Buffet sollte für jeden etwas dabei sein. Die Auswahl der Antipasti sind toll. Sehr abwechslungsreich. Service auch immer da und freundlichen. Es gab einen Kellner dem das Lachen nicht so leicht viel, das haben alle anderen aber gut aufgefangen :-)
Sehr guter Service, sehr nettes Personal. Stets bemüht alle wünsche zu erfüllen.
Nicht weit vom Strand entfernt. Zu Fuß 5 Minuten, mit Fahrrädern die man sich dort für einen kleinen Betrag täglich leihen kann 2 Minuten. Anfahrt war etwas beschwerlich, unsere Navigation hatte das neue Hotel noch nicht auf dem Schirm :-D
Kinderanimation, Fahrradausleihe, Ausflugsangebote. Alles was man benötigt um keine langeweile zu bekommen. Wir hatten nie Probleme Liegen und Schirme am Strand zu bekommen, obwohl wir mitten in den Sommerferien dort waren. Das Hotel hat einen eignen Strandabschnitt, so dass man sich nicht in die Menge des öffentlichen Strandes quetschen musste. Dies war der Höhepunkt für uns, denn das ist Urlaub. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet mit kleinen Strandabschnitten, die jedoch dem Pool nichts anhaben konnte, da immer ein Fußbacken parat war, bevor man dem Wasser zu nahe kam.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrte Frau Kim, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedanken uns für Ihre nette Wörter und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu können. Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia