Sabine (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes neues Resort mit Abstrichen

Ruhige Lage am Rand von Bibione. Schöne gepflegte Anlage, toller Pool, sauberer Strand, geräumiger Bungalow. Essen leider nur Durchschnitt Wir empfehlen das Hotel weiter, auch wenn jeder für sich selbst entscheiden muss, ob er gewisse Dinge in Kauf nehmen kann

• Wir haben beim Check In ein kostenloses Upgrade auf einen 3-Zimmer-Bungalow bekommen. Toll eingerichtet, alles da was man braucht. Sauber

• Essen leider nur Durchschnitt. Haben uns mehr erwartet. Keine Abwechslung. Für Kinder gab es immer nur Pizza, Nudeln, Pommes und paniertes Essen. Kein Eis als Nachtisch, immer nur zig verschiedene total süße Cremes und Kuchen. Immerhin gab es frisches Obst

• Schlecht
  • Personal im Restaurant sehr mürrisch und wortkarg. Bei unserer Ankunft hat es in Strömen geregnet. Da wir zu lange auf den Gepäckträgerservice warten hätten müssen (vor uns haben andere Gäste seit über 1h gewartet) haben wir das Gebäck selbst zum Bungalow gebracht. Hier müsste das Hotel viel besser organisiert sein!!!

• Sehr ruhig gelegen am Rand von Bibione. Hat uns nicht gestört, da wir keinen großen Trubel brauchen. 15 Minuten zu Fuß zum Strand mit 2 Kleinkindern. Auch das hat uns nicht gestört

• Gut

Pool und Strand sehr schön. Toller Spielplatz in der Anlage und am Strand. Im Untergeschoss gibt es für Kinder ein Spielzimmer, das leider nur sehr spärlich eingerichtet ist. Zu Animation kann ich nichts sagen. Haben wir aber nicht vermisst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die uns sicher helfen wird, unsere Dienste zu verbessern. Wie Sie sicher wissen kann das Regen ein bisschen problematisch für Elektrogeräte sein, es tut uns für die Unbequemlichkeit sehr leid. Was dem Essen betrifft, bedauert es uns, dass es nur Durchschnitt für Sie war: unsere Chefköche benutzen frische typische Produkte und versuchen das Angebot auch während des Abendessen zu abwechseln. Wir werden unser Bestes tun, damit nächstes Mal alles gut passen wird. Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia