- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem "Hotel" eine Nacht verbracht und wollen dieses Sportzentrum auf gar keinen Fall noch einmal als Hotel nutzen. Denn bei unserem Aufenthalt wurde wohl vergessen im Heizkeller das warme Wasser für die Zimmer anzuschalten. (Unsere Vermutung) Wir checkten am Vortag schon nachmittags ein und mussten gleich zu einem Termin. Als wir nach dem Essen nach 23:00 Uhr im "Hotel" ankamen, war unser Auto das einzige auf dem Parkplatz und wir schlängelten uns durch die dunklen Flure zu unserem Zimmer. Wir waren wohl die einzigen "Hotel-Gäste". Das Zimmer war zwar sauber, doch absolut nicht zum Wohlfühlen gedacht. Das ganze Zimmer und vor allem das Bad hatten den Charme eines Krankenhauses. Mini-Fernseher, keine Toilettenartikel wie Mini-Shampoo, Duschgel, Watte... geschweige den einem Fön. Absolut nichts. Das Zimmer war so kahl, dass es gehallt hatte. Die Wände waren aus unverputztem Beton mit Abnutzungen und Flecken. Doch das schlimmste überhaupt war, als wir im Bad feststellen mussten dass wir NUR EISKALTES WASSER hatten. Wir dachten zuerst: Ok, wir müssen es nur länger laufen lassen, dann kommt schon das warme Wasser. Doch absolut entsetzt mussten wir feststellen, dass das Wasser nicht warm wurde. Dadurch auch, dass das ganze Areal ohne Personal war, konnten wir uns nicht wehren und mussten nach einem langem Arbeitstag mit einer langen Anreise in die Schweiz "dreckig" zu Bett gehen. Am nächsten Tag wurde auf unsere Beschwerde an der Rezeption absolut UNprofessionell reagiert und mit uns eine Diskussion angefangen. Die Entschuldigung kam erst, nachdem wir darauf hingewiesen hatten, dass man sich doch wenigstens dafür entschuldigen könnte. Das Frühstücksbuffet war sehr mager. Vermutlich, weil es keine weiteren Hotelgäste gab. Das Preis-Leistungsverhältnis hat unserer Meinung nach absolut nicht gestimmt. Die Preise waren, wie die eines 4Sterne-Hotels und die Leistung, wie die eines mit 2. Wir sagten auch gleich an der Rezeption, dass wir nicht bereit sind die ca. 170 Franken zu zahlen. Nach der Diskussion und Telefonaten von der Rezeptionistin wurde die Rechnung auch 100 Franken gesenkt. Was wir ohne Gegenwehr zahlten. Obwohl dies immer noch ungeheuerlich überteuert war für diesen Stress. Uns wurde zwar noch angeboten, die Duschen des Freibades zu benutzen. Doch wir hatten nicht mehr die Nerven dafür und haben uns lieber dreckig auf den Heimweg gemacht. Wir können dieses "Hotel" leider nicht weiterempfehlen. Positive Punkte: W-Lan war kostenlos Parkplatz am Hotel und auch kostenlos
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut