Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Lodge macht ihrem Namen alle Ehre

6 schöne, große Zimmer befinden sich in einem Haus, mehrere Zelte mit unterschiedlicher Ausstattung von einfach bis Luxus liegen auf der gegenüberliegenden Seite. Die Gäste kamen von den unterschiedlichsten Ländern, sehr international, wir haben viele Sprachen gehört. Auch Familien mit Kindern waren dort. Handy funktioniert hier, weil man nahe an der Straße nach Voi liegt.

• Gut
  • Große, saubere Zimmer mit Moskitonetz über dem Bett und schönem Bad. Balkon mit traumhaften Ausblick. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, aber aufgrund der guten Belüftung durch die Lammelenfenster (mit Moskitonetz) auch nicht notwendig.

• Gut
  • Das Restaurant besticht schon wegen der Lage, ein sehr schöner Platz. Frühstück war für uns ausreichend und gut, zum Mittagessen hatten wir ein Lunchpaket und das abendliche Dinner war einfach, aber sehr schmackhaft.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, hat sich sehr um die Gäste bemüht, wirklich sehr freundlich. Wir wurden sehr nett begrüßt, während unserem Aufenthalt verwöhnt und am Ende mit "please come again" verabschiedet.

• Die Lage ist herrlich, schon vom Zimmerbalkon aus kann man Tiere beobachten. Wir haben so sogar Löwen entdeckt, der Name "Lion Hill" passt also sehr gut. Auch das Restaurant eröffnet einen Blick auf die weite Ebene und das Voigate. Die Zufahrt ist bei viel Regen wohl nicht so einfach, ich hab mich immer gewundert, wie unsere Safaribus den Hütel "hinaufgeklettert" ist.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Sabine