Bernd Und Sabine (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Auch das Hotel ist eine Perle an der Donau

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und war für uns vollkommend ausreichend. Das Hotel ist ingesamt sehr sauber und die Fahrt mit dem "gläsernen" Aufzug ist schon sehenswert. Das Hotel hatte sowohl in der Lobby als auch auf dem Zimmer WLAN, was reibungslos und super funktionierte. Da wir das Hotel im Rahmen eines Angebotes gebucht haben, ist das Preis-Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in Budapest sehr gut ausgebaut, so dass das Auto getrost in der Tiefgarage abgestellt werden kann. Wer Geld wechseln möchte, solllte dies in der Innenstadt tun (über 300 Forint für 1 €), nicht im Hotel, an den Touristenorten (Sehenswürdigkeiten) oder am Bahnhof, denn dort sind die Kurse schlechter (ca. 250-280 Foriont für 1 €). Vor dem Cafe Gerbeaud gibt es das beste Eis (viele Früchte drin und selbst gemachte Waffel) !!

• Wir hatten unser Doppelzimmer im 5. Stock. Das Bad war ungewöhnlich groß und war mit einer großen Dusche ausgestattet. Leider funktionierte die Abluft im Bad äußerst schlecht, so dass der Dampf kaum aus dem Bad heraus zu bekommen war. Schade. Die Klimaanlage war nicht so leistungsstark, daher konnte man fast ohne Decke schlafen. Hier besteht leider noch Handlungsbedarf.

• Gut
  • Da wir nur Frühstück hatten, kann über das Abendessen nicht beurteilt werden. Das Frühstück war für ein 4* Hotel gut, aber auch nicht mehr oder weniger. Leider war das Rührei nicht frisch zubereitet und die allgemeine Auswahl kann man nicht mit einem 4 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen.

• Die Angestellten war sehr freundlich und an der Rezeption wird sogar deutsch verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt und es gab nichts auszusetzen. Beim Frühstück wurde alles zügig abgeräumt und von den beiden Damen aufmerksam bewirtet.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes "Keleti pályaudvar" ist in 800m zu Fuß erreichbar. Vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestellte, die ganztägig jeden Reisenden in die Stadt bringt. In der Nähe befindet sich der City Park wo man gute Spaziergänge oder auch sehr gut joggen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife