Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Garten, ca. 1 Kilometer vom Zentrum entfernt in dem auch Kinder herzlich willkommen sind. Sehr saubere Zimmer mit gehobenem Interieur und allem was benötigt wird. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit hausgemachten Speisen.
Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und boten alles was benötigt wird. Das Kingsizebett bot genügend Platz für uns und unsere Tochter. Ein extra Beistellbett haben wir deshalb nicht benötigt. Die Zimmer sehen exakt aus wie auf der Website des Hotels.
Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstück in einem tollen Ambiente an. Für das Abendessen bietet die Stadt Goslar viele Möglichkeiten.
Das gesamte Personal sowie der Besitzer waren rundum freundlich und sehr um unser Wohl bemüht. Wir waren mit unserer kleinen Tochter in diesem Hotel. Auf das Wohl der Kleinsten wird stets geachtet und alles getan, damit sich Eltern und Kind wohlfühlen.
Das Liono, eine umgebaute Altstadtvilla, liegt im Wohnviertel am Fuße des Steinbergs. Die Umgebung ist sehr ruhig und grün. Überdachte Parkmöglichkeiten sowie Lademöglichkeiten für Elektroauto sind vorhanden. Zudem ist das Parken am Standstreifen der Straße erlaubt.
Im Hotel selbst gibt es keine Freizeitangebote, jedoch bietet die Stadt Goslar sowie der Nord- und Südharz genug Aktivitätsmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |