Schönes, gepflegtes Hotel, direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal und guter Verpflegung. Gute Verbindung nach Willemstad durch den hoteleigenen Shuttleservice
Manche Zimmer waren schon sehr alt. Aber bei Nachfrage konnte man ohne Probleme das Zimmer wechseln. Die Ausstattung war gut, es gab einen Kaffeeautomaten im Zimmer für Kaffeekapseln. Diese wurden täglich aufgefüllt.
Es gab vier Restaurants zur Auswahl. Uns hat es im Hemingways am besten gefallen. Dieses Restaurant lag direkt am Strand, das Essen war erstklassig, Freitag Samstag Sonntag gab es Livemusik. Der Service war hervorragend. Die anderen Restaurants haben wir kaum genutzt.
Das Personal war über all sehr freundlich und zuvorkommend
Für alle ausreichend, die einen ruhigen Strand Urlaub bevorzugen. Animation oder laute Musik gab es nicht. Fitness oder Wellnessanlagen können wir nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt. Die beiden Pools waren schön, aber am Strand war es viel schöner.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im LionsDive Beach Resort. Wir freuen uns immer sehr über Feedback, und natürlich besonders, wenn unsere Kunden so zufrieden waren! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Außerdem ist es sehr schön zu lesen, dass Ihnen unser Hemingway Restaurant so gut gefallen hat und Sie sowohl mit dem Essen als auch dem Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, die Erholung hat noch etwas angehalten. Beste karibische Grüße, Ihr Team vom LionsDive Beach Resort