Hübsches Hotel am Ende der Straße mit wunderschöner Lagune zum schnorcheln. Man hat einen tollen Blick auf das Seeaquarium, wir konnten jeden morgen die Delphine und Seehunde beobachten. Das Frühstück ist ausreichend, wir haben es ein paar mal bei Bedarf vor Ort gebucht. Man isst direkt am Strand mit herrlichem Ausblick aufs Meer. Der Nachbarstrand ist oft voll mit Gästen von den Kreuzfahrtschiffen, das ist Mittags etwas störend. Das Zimmer muß man am Abreisetag um 12 Uhr verlassen, es gibt jedoch einen netten kleinen Raum zum duschen. Wir hatten nichts zum aussetzen und würden das Hotel erneut buchen.
Moderne Zimmer.
Das Essen war gut, die Preise hochwertig wie auf der gesamten Insel.
Ein Auto ist empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im LionsDive Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns auf Curaçao hatten und Ihnen besonders unsere schöne Hotelanlage und der herrliche Blick auf das karibische Meer so gefallen haben! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren neu renovierten, modernen Zimmern zufrieden waren und wiederkommen möchten! Wir hoffen, der Alltag holt Sie nicht allzu schnell wieder ein. Beste karibische Grüße, Ihr Team vom LionsDive Beach Resort