- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten die Gelegenheit 3 verschiedene Bungalow Kategorien zu bewohnen. Bamboo Bungalow ( also das einfachste) ist so wie überall und Preisleistung stimmt in der Region. Die Beachfront und Gardenbungalows unterscheiden sich nicht besonders daher würde ich eher das Garden empfehlen. Wir waren eh den ganzen Tag am Strand, und Preislich macht es schon einen Unterschied. Das Preisleistungsverhätniss stimmt hier jedoch nicht (ca 100€ die Nacht) Natürlich weiß man, dass man den Standart nicht mit dem Europäischem gleichsetzen kann jedoch ist es hier eher gewollt und nicht gekonnt. Kleinigkeiten fielen auf wie Bettdecken die grundsätzlich mit dem Fußende nach oben liegen, was mich persönlich noch stört ist dass es nur 1 Spiegel gibt und dieser hängt im unklimatisierten Bad hängt. Haare glätten wird zum Albtraum, daher habe ich ihn kurzer Hand abgenommen und ins Schlafzimmer gestellt. Plastikstühle auf der Terrasse, keine Hängematte, kein Tisch. Dusche ist tatsächlich unmittelbar neben der Toilette, so dass die unvermeidbar total nass wird, macht mir persönlich nicht so viel aus. Wir sind als Pärchen im Alter von 24 und 28 mir zwei Rucksäcken gereist. Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich! Zur Ankunft wurde uns sehe herzlich ein Thai Icetea überreicht und uns mit allem geholfen und wurden immer mit herzlichem Lächeln begrüßt. Ich bin selber selbstständige Gastronomin, ich habe sehr viel Verständniss für unfreundliche Kellner weil ich weiß wie hart diese Arbeit sein kann. Jedoch fand ich nach langer suche in der dazugehörigen "Elephantbar" tatsächlich den unfreundlichsten "Kellner" dem ich je begegnet bin. Um niemanden anderen zu belasten; er ist der einzige der öfter wine Cap (Mütze) trägt. Man schämt sich schon fast ihm beim Whatsappen oder telefonieren zu stören. Das zahlt er einem auch mit strafenden Blicken heim. Diese Bar hat KEINEN Selfservice was der junge Mann wohl ändern will. Während man also an der Bar bestellt wird man gerne einfach unterbrochen weil er jemand anderen auf Thai anspricht. Danach gibt es eine Handbewegung mit dem passenden Blick " was denn nun ist". Naja. Lange Rede kurzer Sinn; Kurzaufenthalt ok, für länger Nein. Ich empfehle es jedoch nicht. Edit: -Zimmer werden nur bei Abreise gereinigt! Kein Handtuchwechsel o.ä. Lediglich 2 Flaschen Wasser werden einem vor die Tür gestellt. -Kein Safe -Kein Fernseher Eher Gardenbungalow: schönere Ausstattung für weniger Geld als Beachfront.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Kein Safe Kein Fernseher Keine Hängematte Plastikstühle auf Terrasse aber ohne Tisch Nur 1 Spiegel und der hängt im unklimatiserten Bad Bett ist sehr komfortabel und liebevoll mit dem Moskitonetz "dekoriert"
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir buchte online ein Beachfront Bungalow. Als wir ankamen waren aber alle belegt. Natürlich war das nicht die Schuld der Mitarbeiter und uns wurde die "zweit bessere" Kategorie angeboten. Wir wollten für den Vorfall keine Entschädigung, jedoch wurde dies auch nicht angeboten oder umgesetzt.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Strand sehr schön und sehr sauber! Direkt vor dem Hotel.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut