Martina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • SonstigeStark renovierungsbedürftig, preiswert aber alt

Dieses Guesthouse ist eher ein Stadthotel. In einem zentral gelegenen mehrstöckigen haus gibt es eine Vielzahl Zimmer verschiedenster Kategorien, von ganz einfach Räumen ohne Fenster und nur mit Ventilator bis zu größeren Zimmern mit Aircondition. Es gibt ein kleines Restaurant bzw. Coffee Shop. Wir übernachteten schon einige Male hier, aber nun gehört das Hotel eindeutig renoviert, es ist inzwischen sehr stark abgewohnt und nicht ganz sauber, obwohl man sich bemüht.

• Schlecht
  • Wir wählten ein Zimmer mit Klimanlage, weil die noch den besten Standard aufwiesen. Die Zimmer mit Ventilator, die wir sahen, waren wirklich sehr stark abgewohnt und nicht so sauber. Bei uns funktionierte die Klimanalage dann allerdings nach einigen Stunden nicht mehr, sie kühlte nicht und blies nur heiße Luft ins Zimmer. Glücklicherweise ging das Fenster zum Hinterhof, so daß wir dann bei geöffneten Fenster schlafen konnten, ohne den Straßenlärm zu hören. Das Zimmer war auch abgewohnt, die Möbel alt und heruntergekommen. Außer Bett, Tisch und Stühle keine weitere Ausstattung.

• Es gibt ein kleines Restaurant, in dem wir gefrühstückt haben. Man hat die Auswahl zwischen westlichem Frühstück und einigen Thai Fast Food Gerichten. Das gebratene Hähnchen mit Thai Basilikum über Reis war wirklich außergewöhnlich gut.

• Der Service ist ok, eher geschäftsmäßig als freundlich. An der Rezeption spricht man ausreichend Englisch.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral in der Innenstadt gelegen, es gibt zahlreiche Restaurants und Geschäfte sowie ein Shopping Center in der Nähe.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010