Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Litore :-)

Wir waren zum wiederholten Male im Litore und es wird auch dieses Mal sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel ist für uns das schönste Hotel in der Bucht.

• Wir haben gegen Bezahlung ein Upgrade auf eines der neuen Jacuzzi-Zimmer erhalten. Das Zimmer war wunderschön, immer sauber und die Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot hat uns sehr gut gefallen. Lediglich die Obstauswahl an der Strandbar könnte etwas abwechslungsreicher sein (im Hauptrestaurant gab es bspw. Erdbeeren, am Strand leider nicht). Melone habe ich gänzlich vermisst. Insbesondere die Getränke an der Lobby- und Strandbar waren immer lecker. Im Restaurant waren alle Kellner jederzeit aufmerksam und sehr zuvorkommend - vor allem vielen Dank an Uğur! Auch Mustafa von der Strandbar muss positiv erwähnt werden, denn er kümmert sich dort wie immer einwandfrei um alles und sorgt sich um das Wohl aller Gäste.

• Wir können uns nicht beschweren. Alle waren sehr zuvorkommend und nett. Es gibt in dem Hotel viel Stammpersonal, das immer freundlich und kompetent mit allen Fragen und Wünschen umgeht. Insbesondere Danke an Mehmet und Beyza an der Rezeption, die uns alle Wünsche erfüllt haben und Ercan vom Sicherheitsdienst, der uns bei einem Problem umgehend weitergeholfen hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht, dadurch hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer und gleichzeitig keine Beschallung von Nachbarhotels, da ausreichend Abstand besteht. Innerhalb von 5 Minuten erreicht man zu Fuß die D400, an der Busse in Richtung Alanya bzw. Manavgat halten.

Da wir zu Beginn der Saison in das Hotel gereist sind, hat die Animation erst langsam angefangen. Tagsüber haben wir wenig Animation genutzt, da wir sowieso meistens am Strand waren. Die Abendprogramme waren aber leider sehr eintönig. Es gab meistens Livemusik mit den immer gleichen Songs. Live-Musik an sich ist super, aber es wäre schön, wenn es unterschiedliche Musik-Genres wären und sich die Lieder nicht Tag für Tag wiederholen würden. Es gab nur 1x in 2 Wochen eine Tanzshow. In den vergangenen Jahren gab es abwechselnd Tanzdarbietungen, Feuershows, Livemusik. In diesem Jahr gab es zudem weniger Partys als in dem Jahr zu vor. Das bewerten wir persönlich aber als positiv, da es dadurch insgesamt etwas ruhiger im Hotel zuging. Trotzdem wurde man mitten in der Nacht des Öfteren durch lärmende Partygäste gestört, die in der Lobby oder den Fluren laut gröhlten etc. Leider hat sich vom Personal niemand dafür interessiert. Das sollte das Hotel zukünftig besser in den Griff bekommen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns gut gefallen hat. Jegliche Beschreibung des Urlaubs hilft uns, uns weiter zu entwickeln und auch anderen Urlaubsinterassanten. Nochmal Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Litore Resort Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage