Das Hotel sieht von außen sowie von innen super aus, das Essen schmeckt und der Service ist sehr nett, voralnding die 2 Damen von der guest relation Zilan & Gönül sind sehr zuvorkommend,nett und hilfsbereit und man kann mit ihnen über jedes Problem reden und es wird sofort eine lösung gefunden ,meiner meinung nach machen die 2 einen super job. Das hotel hat eine atemberaubende Aussicht und ist sehr sauber sowohl in den Zimmern als auch in der Hotel Anlage. Man kann nicht meckern.
- Kultur & Erlebnis
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicolas |
Lieber Nicolas, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Kommentare voller schöner Worte bedanken, die Sie hier mit uns geteilt haben. Ihre aufrichtigen und bescheidenen Gedanken haben uns sehr glücklich gemacht. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel und die Leistungen unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank und Ihr Lob werden auch an die zuständige Abteilung und Mitarbeiter weitergeleitet, denn Lob und Dank stärken das Selbstvertrauen und stärken den Geschäftserfolg. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Litore Resort Hotel & Spa Guest Relation Manager