Super schönes Hotel mit sehr schönem Strandbereich. Der Lobbybereich war klasse und der Ausblick vom Hotel ebenfalls.
Das Essen war sehr lecker. Jeden Abend sehr viele unterschiedliche Gerichte, die wirklich lecker sind. Die Snacks am Strand und im Snackrestaurant könnten etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten super.
Der Service war teils unterschiedlich. Neben sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern gab es auch einige sehr zurückhaltende. Dass man sich teils das Besteck selbst suchen musste, war nicht schön. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Jonas , Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit für uns nehmen und Ihre Ansichten hier mit uns teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen haben. Das zeigt, dass wir in unserer Arbeit erfolgreich sind. Damit wir uns auch immer weiter entwickeln und verbessern können ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Die Anmerkungen und Stichpunkte wo wir uns noch verbessern können werden selbstverständlich in kenntnis genommen und an das Managment weitergeleitet. Ich hoffe, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Grüße Gæste Betreuung Litore Resort Hotel & Spa