Sehr gutes 5 Sterne Resort. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter mit viel Spaß und Humor. Einige sprechen auch Deutsch, mit Englisch kommt man überall weiter.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Std. Abhängig von den anzufahrenden Hotels. Das Hotel liegt auf einem Hügel, dadurch hat man einen fantastischen Blick auf das Meer und die Bucht....der Blick ist auch vom Pool aus wunderbar.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr sauber...wird immer überprüft auf Wasserqualität...regelmäßig werden die Abfalleimer geleert und gereinigt. Die Wassertemperatur liegt bei 22° und ist schön erfrischend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Jeden Tag ab 11 Uhr ist Aqua Gym mit Hassan....das müsst ihr unbedingt machen....wir haben soviel gelacht mit ihm....Danke an Hassan !!!!! Auch die Abendshows sind toll...jeden Abend ab 21:30 Uhr...sehr zu empfehlen.
Es gibt zwei Tischtennis-Platten und eine Minigolf-Bahn...haben wir regelmäßig genutzt. Schläger und Bälle sind vorhanden.
Wir waren im Liman-Club in Side...schöner Night-Club in der Altstadt von Side....Getränke sind dort teuer...aber es lohnt sich.
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, Vielen Dank für die ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Nachtleben, die Animation, die Lage des Hotels mit dem tollen Meerblick sowie der saubere Pool so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass auch die Sportmöglichkeiten wie Tischtennis und Minigolf genutzt und genossen wurden. Das Lob für das freundliche und hilfsbereite Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns auf einen zukünftigen Besuch – bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam