Modernes sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Perfekt geeignet für den Urlaub zu zweit in egal welchem Alter.
Unser Zimmer war angemessen groß und sehr sauber. Klimaanlage Walk in Dusche und Balkon mit direktem Meerblick. Die Putzfrau hat einen super lieben Eindruck gemacht und ihren Job ordentlich erfüllt auch wenn es vielleicht an dem kleinen Trinkgeld am Anfang lag.
Essen gibt es fast rund um die Uhr. Es hat eine hohe Qualität und man muss sich anders als in z.B. Ägypten keine Gedanken machen ob man etwas essen kann oder nicht. Es gibt eine große sich täglich wiederholende Auswahl an Essen und dazu immer tagesabhängige Spezialitäten so das für jeden etwas dabei ist. Sein es jetzt Nuggets und Pommes mit Mayo oder ausgefallene Sachen wie Kalbsleber.
Personal gibt sich Mühe Sprachbarrieren aus dem Weg zu räumen. Um Probleme wird sich sofort gekümmert und das mit einem netten Lächeln. Großer minus Punkt allerdings für mich da wir über den Geburtstag meiner Freundin hier waren war dass das Hotel keine Anstalten gemacht hat irgendeine Aufmerksamkeit zu unternehmen. Aus zahlreichen anderen Urlauben Griechenland, Ägypten und der Türkei war man es gewöhnt das gesungen wurde, der Tisch oder das Zimmer dekoriert wurde. In anderen Hotels hält man das für selbstverständlich hier hat es mich allerdings 15€ gekostet das Zimmer dekorieren zu lassen. Schade aber klagen auf hohem Niveau.
Strand ist etwa einen 3 Minuten Fußweg entfernt. Der Höhenunterschied ist dabei nicht zu unterschätzen also teils sehr steile Wege. Es fährt aber ein „Shuttle“ (Traktor mit Anhänger zum sitzen) dies aber leider sehr unregelmäßig. Ist also Glücks Sache es zu erwischen. Strand ist sehr sauber und ruhig gelegen an der Strand Bar gibt es Getränke und Snacks ohne Ende duschen und Toiletten stehen kostenlos zur Verfügung. Um das Hotel herum sind ein paar kleinere Läden dafür ist ein riesiger bazar nur ca 10 Gehminuten entfernt.
Das Animationsteam ist ein bunt zusammengewürfelter Haufen aber sie geben sich alle Mühe einem zum mitmachen zu animieren auch wenn ich den Eindruck habe das der „Anführer“ der Gruppe der meist das Mikro schwingt sich am liebsten selbst reden hört. Ansonsten gibt es frei zugängliche Tischtennisplatten (allerdings nur 2) und 5 oder 6 mal die selbe minigolfbahn nebeneinander. Vom spa Bereich waren wir allerdings sehr überrascht da er Riesen groß und super modern ist. Das Personal wae stets sehr freundlich gewesen ohne dabei wie in anderen Hotels aufdringlich zu werden. Am ersten Tag beim Handtücher abholen hat Atilla uns eine große Tour durch den spa Bereich gegeben und alles super erklärt. Auch als wir danken ablehnten hatte er jeden Morgen trotzdem ein breites Lächeln für uns übrig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Henrik |
Lieber Henrik, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel Litore Resort & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir bieten für Geburtstage usw. Obstteller und eine Flasche Wein die restlichen sachen z.B Zimmer Dekoration ist gegen Gebühr,bei uns im Hotel ist konzept mäßig so.Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager Ikram Çok