Tolles Hotel um zu Entspannen und Standurlaub zu machen, Strand hat sich definitiv verbessert! Wir waren bereits zum dritten Mal da und kommen gerne wieder :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles soweit super, haben das Zimmer im 5. Stock bekommen, das Zimmer war sauber und der Kühlschrank wurde immer befüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mir persönlich hat Kartoffenpüree beim Abendessen gefällt. Zwei mal À-la-carte-Essen essen gewesen, das was super lecker mit super Bedienung! Am Stand muss ich die Bahrkieper und das Personal loben, immer nett. Keine großen Schlangen am Stand
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Alles top, nur zu wenig rusische Musik gewesen :-)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand sauber und wird durchgehend drauf geachtet dass Müll an den Liegen schnell weggeräumt wird.
Verbesserungspotential vorallem die Männer haben sich nicht viel Mühe gegeben die Leute zu unterhalten, gefühlt immer das gleiche. Am Stand zum Volleyball musste man die Leute selber organisieren, Platz vorbereiten und keine Animation weit und breit, das geht besser!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Sergius |
Sehr geehrter Sergius, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Litore Resort Hotel & Spa überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager Ikram Çok