Peter-Georg (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlung wegen Lage, Sauberkeit und gutem

Gut

Sehr stilvolles, elegantes Hotel mit direktem Blick auf das Meer. Das Resort bietet geräumige, moderne und elegante Zimmer mit viel Platz für Kleidung

• Die Zimmer waren sehr geräumig mit einem Doppelbett und Einzelbett ausgestattet und wir haben auf den dicken, komfortablen Matratzen sehr gut geschlafen. Das Bad ist modern und bietet auch viel Platz und Abstellfläche.

• Das Personal war freundlich und schnell beim Abräumen. Leider funktionierte die Getränkebestellung nicht immer so gut. Das Essen war reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich. Der Essensraum und die Tische sehr sauber. Es war während des Essens eine angenehme Atmosphäre mit dezenter Musik untermauert.

• Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir die Leiterin vom Gästeservice, die uns sehr geholfen hat bei Problemen und unseren Wünschen entgegenzukommen.

• Gut
  • Das Resort liegt auf einem Berg und hat einen super Blick auf den Strand und das offene Meer. Die Anbindung nach Avsallar, Alanya und Manavgat ist per Dolmus und wenigen Schritten unterhalb des Hotels erreichbar.

Die Freizeitangebote entsprachen nicht dem Niveau des Hotels und fanden nur in englischer und russischer Sprache statt. Dadurch kamen wir uns als deutsche Gäste nicht besonders wertgeschätzt vor. Die auf der Website des Hotels angebotenen, kostenlosen Sportarten wie Yoga und Pilates und auch Tanzen, wurden nicht durchgeführt. Die Poolanlage mit Infinitipool ist wunderschön und vor allem sehr sauber und gepflegt. Ein grosses Lob an das Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Peter-Georg

Liebe Rena und Peter, danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Litore Resort Hotel & Spa überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Lİtore Resort Hotel & Spa Gästebetreuung Manager Ikram Çok

Offizielle Hotel Homepage