Bettina (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Hotel

Die Aussicht einfach traumhaft sowie das gesamte Hotel sonst wären wir nicht so oft schon im Litore gewesen. Zur Erholung einfach super

• Immer noch sehr schön

• Das Essen war vielfältig und sehr gut. Ich liebe das Abendessen auf der Terrasse mit der Aussicht.

• Das Personal ist Spitze z.B Mehmet Kaplan der einem wenn möglich alle Wünsche erfüllt. Wir kenne ihn schon seid Hoteleröffnung. Er ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mensch. Desweiteren muss ich das Reinigungspersonal Ayse auf Etage 5 sehr loben sowie die Bedienung, das Personal an Bar, Strand etc. Wir kommen wieder

Habe ich nicht benötigt da ich nur Strangänger bin

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina Elfriede, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Litore Resort Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage