Ramona (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bei Flagstaff, ca 1 Autostunde zum Grand Canyon

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ursprünglich wollten wir für den Grand Canyon in Tusayan übernachten, davon wurde uns allerdings abgeraten, da es in Flagstaff viel netter sein sollte. Das ist jetzt Geschmackssache! Flagstaff leigt ca. 1 Autostunde vom Grand Canyon entfernt und ist eine richtige Stadt, in der wir sogar im Feierabendstau standen. Restaurants, Bars und Kneipen reihen sich dicht an dicht, überall laute Musik und feiernde junge Leute. Essen und Trinken findet man hier auf jeden Fall. Das Hotel selbst ist eher etwas "rüschig" und altmodisch, aber absolut sauber und ordentlich. Leider hatte unser Check-Inn sehr lange gedauert, da unsere Reservierung nicht gefunden wurde. Nach ca. 20-30 Minuten war aber alles ok und wir konnten ins Zimmer. Wir hatten 2 Queen-Betten und es war ziemlich geräumig. Die Aussicht war auf die schöne Gartenanlage. Nur das Badezimmer hatte eher Krankenhaus-Charakter. Total groß, aber sehr steril eingerichtet. Hatte wenig Charme und passte so gar nicht zum Rest des Zimmers. Das Abendessen war sehr lecker mit toller Aussicht auf den dahinter liegenden Wald. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt und das Hotel ist absolut empfehlenswert. Da wir allerdings auf Ruhe, Einsamkeit und Wandern eingestellt waren, war es uns in Flagstaff viel zu laut und wuselig. Wenn wir das nächste Mal am Grand Canyon sind, nehmen wir wohl doch eher etwas in Tusayan. Aber das ist nur unsere persönliche Empfindung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe