- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in Flagstaff, ca. 1 Autostunde vom Grand Canyon entfernt. Wir hatten es als Übernachtung nach einer Wanderung am Grand Canyon gebucht, da es in Flagstaff schöner sein soll als in Tusayan. Das Hotel hat einen sehr idylischen Charme. Die Lobby war sehr gemütlich eingerichtet, mit vielen sehr großen Sofas und einem Kamin. Die Mitarbeiter beim Check-In waren sehr nett, hatten jedoch Probleme unsere Buchung zu finden. Nach ca. 20 Minuten konnten wir dann aber einchecken und alles war in Ordnung. Das Zimmer war sehr groß mit 2 Queen-Betten und alles sehr plüschig eingerichtet. Diesen Stil muss man schon mögen. Wer es lieber super modern designed mag, ist hier definitiv falsch. Im Eingangsbereich des Zimmers war ein zusätzlicher Waschtisch und im Badezimmer nochmals 2 Waschbecken und eine Dusch-/Badewanne. Alles sehr groß und sauber, nur die Fließen sahen in hellblau eher nach einem Krankenhaus aus. Die Zimmeraussicht war durch ein paar Bäume hindurch auf den Parkplatz. Un Punkto Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu meckern. Alles war frisch gereinigt und nirgends lag auch nur ein Krümelchen Staub oder Haare. Sehr vorbildlich. Das Frühstück gab es A-la-Carte im zugehörigen Restaurant. Die getoasteten Bagels waren ganz lecker, aber Rührei war nicht so toll und die Bratkartoffeln waren total fettig. Aber man wurde trotzdem satt. Das Abendessen war dagegen sehr gut. Kleine, übersichtliche Karte und tolle Qualität. Gibt es nichts dran zu meckern. Flagstaff selbst ist eine kleine Stadt mit allem drum und dran. Restaurants, Bars, Geschäfte, alles vorhanden. Uns war es ein bisschen zu voll, da wir bereits 2 Wochen Einsamkeit in der Wüste genossen hatten, von daher würden wir nächstes Mal wohl doch eher eine Übernachtung in Tusayan bevorzugen. Aber das liegt absolut nicht am Hotel, sondern wirklich nur am fehlenden "Einsamkeitsfaktor".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut