Ankunft: Wie überleben? Nachdem wir um 23 Uhr angekommen sind, war das Hotelrestaurant geschlossen, es ist nur bis 22 Uhr geöffnet. Wir bekamen nichts zu Essen/Trinken, das war eine Katastrophe. Die Minibar war nicht eingeschaltet, sodass wir bei 30 Grad Aussentemparatur 30 Grad warme Getränke hatten. Nachts störten die 3 Generatoren der BAUSTELLE NEBENAN,die frühestens 2013 fertig ist, morgens ab 7 Uhr die Betonmischer und Eisendrahtschneider. UNERTRÄGLICH!!!! Der nächste Morgen: wir wollten in ein anderes Hotel!!! "Das geht nicht," wurde uns gesagt. Ich hatte fast einen Herzinfarkt, habe mich nicht unterkriegen lassen, und dann konnten wir zwecks Regulierung in einen Beachside Bungalow umziehen. das Angebot haben wir angenommen. Der Seaside Bungalow war ok. Das Frühstück war nur 2 Sterne, am Käse grbsten alle rum, kaum Hygiene. Am Pool war nie ein Gast, das laag daran, dass dort billige Luftmatratzen auf den Liegen waren, die wurden knallheiss und stanken nach Gummi. Der kleine Strand war extrem dreckig, überall lagen Plstiktüten, tote Fische, Spritzen etc. das war an der ganzen Küste so, auch bei den Nachbarhotels, man konnte keinen Spaziergang am Strand machen, weil man so angeekelt war. Einmal drehte der Wind, und dann waren neben dem Müll auch noch Pizzateller große Quallen am Strand und im Meer. Schade um das schöne Geld!!! Nach Hoi An 4 Sterne oder nach Thailand reisen.
Standart und Superieur-Zimmer sind schimmellig und stinken . Wenn überhaupt nur Beach-Buingalow , selbst die Garden Bungalows sind verschimmelt.
Das Hotelessen ist sehr gut. Es gibt im Hotel einen Koch, aber am Abend waren wir allein im Restaurant. Das ist der "schöne Kommunismus".
Wir wurden immer auf russisch angespochen! Englisch, geschweigen denn deutsch kann niemand. Ein Tourguide erzählte uns , dass bis vor 4 Jahren fast nur Deutsche in Mui Ne waren, aber jetzt sind es zu 99 % nur Russische Staatsbürger.
Gegenüber ist ein Restaurant, das Essen ist preiswert (2 Euro) , aber als ich da mal auf dem Klo war, wars vorbei . So einen Dreck in einem Restaurant??? Uns hat gereicht. Wir haben danach nur noch im Hotel gegessen. Das war in Ordnung. Sonst gibt es kaum Essensmöglichkeiten vor Ort, nur 2 Restaurant die noch schlechter sind.
Pool ist nicht zu benutzen. Er liegt windstill im Garten un man kann dort nur auf LUFTMATRATZEN braten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Ulli |