- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist nur gut wenn du russisch oder türkisch spricht . Nicht geeignet als Frau 66 Jahre alt , an der Poolbar oder Strandbar kann man verdursten !!!Frau um 60 wurde beim Abendessen gebeten sich besser zu kleiden !!! Die 25 jährige groß und schlank durfte leichte Bekleidung mit nassen Bikini tragen und keiner sagt etwas !
Die Betten waren sehr gut . Leider hat die Terassentür von außen kein Griff und in Swim up Zimmer mit nassen Händen ist diese Tür kaum zu öffnen . Leider zu wenig Schränke , lange Kleider kann man nicht aufhängen.Der Kühlschrank war gut . Handtücher und wc Papier haben wir uns manchmal selber geholt
Noch nie so schlechtes Essen gehabt .Auch hier wieder alles auf die Russen ausgelegt ! Wir waren 14 Tage und es wiederholte sich ständig . Keine Themen Abende . Auch hier wurde Cola Zero mit Cola gemischt . Laute Musik zum Essen
An der Strandbar und Poolbar wurde Cola Zero mit Cola gemischt , wenn man denn überhaupt gesehen wurde , oft sind wir ohne Getränke wieder gegangen.In der ersten Woche wurden wir im Restaurant ständig übersehen , Russen bekamen immer gleich Getränke. Zum Ende des Urlaubs hat sich die deutsche Gästebetreurin unsere Sorgen angehört .Das Personal im Restaurant ist sehr unfreundlich, wenn man nicht aufpasst wird man angerempelt. Leider sieht man es mit der Sauberkeit nicht so genau unser Zimmer wurde schlecht gereinigt. Betten werden zu selten frisch bezogen.
Schöner Strand zum laufen , rechts rum Natur pur .Reichlich zum schoppen einige Hundert Meter entfernt .
Ich habe davon nur sehr wenig mitbekommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem Erlebnis im Liu Resorts mitzuteilen. Kommentare von Ihnen sind für uns immer sehr wertvoll, um Perfektion zu erreichen. Wir legen stets Wert auf die Befindlichkeiten und Erwartungen unserer Gäste und bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen manchmal nicht erfüllen können. Wir würden Sie gerne mit noch schöneren Erinnerungen bei Ihrem nächsten Liu Resorts-Erlebnis verabschieden. Liebe Grüße, Hotel Management.