Ein Traumurlaub im Liu Resorts – Einfach Perfekt! Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns im Liu Resorts wie im Paradies. Das Hotel übertraf all unsere Erwartungen und bot uns einen unvergesslichen Urlaub. Ankunft und Check-In: Bereits beim Check-In wurden wir herzlich mit einem erfrischenden Getränk begrüßt. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, und der Check-In verlief schnell und reibungslos. Unser Gepäck wurde prompt auf unser Zimmer gebracht, während wir eine kurze Führung durch die beeindruckende Lobby bekamen. Zimmer: Unser Zimmer war einfach traumhaft! Es war geräumig, modern und luxuriös eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon auf das türkisfarbene Meer war atemberaubend. Das Bett war unglaublich bequem, und das Badezimmer mit der Regendusche ein Highlight. Die tägliche Reinigung war makellos, und wir hatten stets frische Handtücher und Bettwäsche. Gastronomie: Das Essen im Liu Resorts war ein absolutes Highlight. Die Auswahl am Buffet war riesig und bot für jeden Geschmack etwas – von internationalen Gerichten bis hin zu lokalen Spezialitäten. Besonders das Abendessen in den À-la-carte-Restaurants war ein Genuss. Der Service war stets aufmerksam und freundlich, und die Qualität der Speisen hervorragend. Freizeitmöglichkeiten: Die Freizeitangebote im Liu Resorts lassen keine Wünsche offen. Der Poolbereich war großzügig und perfekt zum Entspannen. Der hoteleigene Strand war sauber und nie überfüllt. Wir nutzten auch das Fitnessstudio, das mit modernen Geräten ausgestattet war. Das Animationsprogramm bot eine Vielzahl von Aktivitäten, ohne aufdringlich zu sein. Service: Der Service im Liu Resorts war herausragend. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – wir fühlten uns stets bestens betreut. Besonders hervorzuheben ist die Liebe zum Detail und die persönliche Note, die den Aufenthalt so besonders gemacht haben. Fazit: Das Liu Resorts ist der perfekte Ort für einen luxuriösen und erholsamen Urlaub. Hier stimmt einfach alles – von den luxuriösen Zimmern über das hervorragende Essen bis hin zum erstklassigen Service. Wir kommen definitiv wieder und können das Liu Resorts wärmstens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liu Team