Wir waren mi meinen Schwiegereltern dort. Die wurden beide rundum versorgt. Einfach toll, wie man sich um die beiden gekümmert hat. Das a la card restaurant ist eine Wucht. Ich meine von der Möblierung und vom Ambiente her. Natürlich auch das Essen und der Service.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Die Ausstattung war im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels in Antalya eher besser. Es gab sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen, was sehr ungewöhnlich ist. Dazu gab es Bademäntel und Badeschlappen. Der LCD-Fernseher von Samsung war riesig und man kannte seine Handy damit verbinden. Auch die Nutzung von Streaming-Diensten ist möglich. Was sehr praktisch war, ist der Zimmerschlüssel am Handgelenk an dem Hotelarmband. Man spart sich das lästige Rumschleppen der Zimmerkarte und jeder kann zu jeder Zeit aufs Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war der Hammer! Wir sind jedes Jahr in einem 5-Sterne Hotel in der Türkei und sind immer mit dem Essen sehr zufrieden. Aber das Liu hat das nochmal getoppt. Zum Frühstück immer ausreichend frischgepressten O-Saft. Dieser wurde auch an den Tisch serviert. Die Qualität des Essens war immer erste Klasse. Alles war vom feinsten. Der beste Honig mit Wabe, den ich je gegessen habe. Jeden Abend ein Sushi-Buffet, wo der Sushi frisch zubereitet wurde (mag ich zwar nicht, aber meine Tochter hat sich auf jeden fall sattgefuttert). Selbst das Rindfleisch im Buffetrestaurant hat so zart und saftig geschmeckt wie A La Card. Und das A La Card war der Hammer. Samt Service!
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten keine großen Wünsche. Aber das Personal war immer stets zuvorkommend und hilfsbereit. Alle waren sehr freundlich und nahmen sich auch Zeit für ein kleines Schwätzchen. Man musste nie lange auf sein Getränk warten. Es schien immer ausreichend Personal in der Nähe zu sein. Nicht wie in anderen Hotels, wo man den Eindruck hatte, dass das Personal überfordert war, weil nicht genug Angestellte da waren. Hier war das nicht so. Kaum hatte man sein Teeglas leergetrunken, wurde man sofort gefragt, ob man ein weiteres möchte.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Das Hotel liegt in Colakli ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen Antalya.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr sauber. Poolbar ist aufgrund der Größe sehr schnell zu erreichen. Teilweise gibt es auch Bedienung an die Liegen. Es gibt einen Bademeister, der auch aufpasst, dass keine Getränke mit in den Pool genommen werden. Badetücher die länger wie 2 Stunden auf einer Liege liegen, ohne das erkennen zu ist, dass dort jemand liegt (z.B. mit einem Buch oder einer Strandtasche), werden eingesammelt.
Es gibt einen schönen Sandstrand. Selbst wenn man ins Wasser läuft, sind keine Steine zu spüren. Gibt es auch eher selten in der Türkei.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Schöner Spa-Bereich. Sehr gepflegt. Was aber richtig gut war, sind die Liegen am Pool! Diese haben eine sehr bequeme Schaumstoffauflage mit einem tollen Bezug. Das kannten wir so auch nicht. Man konnte darauf locker ein Nickerchen machen, ohne Abdrücke von der Liege auf der Haut zu bekommen. Das Poolwasser richtig klar. In der Regel kann man unter Wasser max. 3-4m gucken. Hier waren es locker über 10m.
Eine Animation gibt es nicht, was wir als sehr erholsam empfanden. Abends gibt es ein Programm an der Strandbar, die richtig stylisch aussieht. Es gibt noch ein paar Aktivitäten, wie Yoga oder Zumba und Radausflüge, was wir nicht genutzt haben. Es wird auch täglich Beachvolleyball angeboten/gespielt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Mucahit |
Lieber Mücahit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liu Team