Ein Traumhotel mit einer tollen Kulinarik, welches vor allem in Service noch deutliche Schwachstellen aufzeigt.
Wir haben uns zusammen mit unserem Sohn ein Zimmer mit Ausblick auf den Wasserpark geteilt. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Ein Doppelbett, welches relativ schmal ist, und ein Einzelbett für das Kind. Bad mit Dusche, welche bei uns leider nur sporadisch gereinigt wurde. Nach unserem Ausflug (Dünentour) am dritten Tag, waren die Sandreste auch am 14. Tag noch nicht aus unserer Dusche beseitigt. Leider wurden die von uns benutzten Gläser nicht täglich gegen frische gewechselt. Kurz im Bad unter den Wasserhahn gehalten, das war’s. Die Spuren der letzten Tage wurden Tag täglich mehr. Selbst als wir die Gläser vor die Tür gestellt hatten, wurden diese nicht gewechselt, sondern wir haben die gleichen wieder bekommen. Letztendlich haben wir uns dann täglich selber aus der Bar oder dem Restaurant Bereich frische Gläser besorgt. Das geht in dieser Hotel Kategorie leider gar nicht. Duschgel, Shampoo, Conditioner, Hand und Hautcreme und alle sonstigen Badutensilien sind reichlich vorhanden. Mit den Handtüchern hatten wir auch täglich einen Kampf, da wir zu dritt waren und das Zimmer entsprechend belegt war. Bekommen haben wir aber nur jeweils zwei Handtücher.
Die Gastronomie ist ein Highlight dieses Hotels. Mag das Buffet auch relativ klein und übersichtlich erscheinen, bleiben keine Wünsche offen. Sowohl die Brotauswahl am Frühstücksbuffet, die Salat Obst und Gemüse Auswahl, Kaffeesorten, Säfte, es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Mindestens zweimal. In der Woche gibt es gab es mindestens 2x einen Fischabend, mit Kaviar, Hummer, Sushi, Muscheln und allen Meeresfrüchten, die man sich vorstellen kann. Wir haben einen Gast kennen gelernt, der uns zum Abend Buffet versichert hat, dass dieses sogar das Buffet von MaxxRoyal noch toppt. Weiter gibt es eine Nudelstation in dem Pasta Gerichte frisch zubereitet werden, ein Käse Buffet, ein Süßigkeiten Buffet, welches an ein Kunstwerk grenzt und sehr sehr lecker ist. An der Poolbar gibt es einen Coffee Shop, kein Starbucks aber deutlich besser und leckerer. Ebenso gibt es an der Poolbar Langnese Eis aus der Kühltruhe. Besonders zu erwähnen bei der Poolbar ist, dass Mohammed und seine Kollegen auf Wunsch die eigenen Cocktailkreationen der Gäste mixen. Ein cooler Service. Nicht zu vergessen. Die Patisserie im Lobbybereich, immer eine kleine Sünde wert. Fantastische Pralinen,kreationen und leckere Schokolade und Kekse.
Wie beim Zimmer schon erwähnt, war der Zimmerservice ziemlich enttäuschend und dürftig, trotz reichlicher Trinkgeldgabe. Der Service im Restaurant Bereich (Asime) & an der Poolbar (hier möchte ich vor allem Mohammed und die Jungs, sowie die zwei dunkelhaarigen Mädchen besonders loben) war nicht zu überbieten. Sowohl uns, als auch unserem Sohn wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Teilweise wusste man schon unsere Vorlieben, und im Zuge dessen wurde uns bereits beim Platznehmen am Tisch unser Getränk serviert. Lobenswert zu erwähnen sind auch die Kellner und Kellnerinnen, die am Strand Restaurant die nicht alkoholischen Getränke und das Bier ausschenken, immer ein Lächeln auf der Lippe, ein persönliches Gespräch und sehr zuvorkommend. Eine Zumutung hingegen ist der dunkelhaarige Bartender (Manager) der Cocktailbar. Dieser ist so arrogant, dass er mich selbst dann minutenlang ignoriert und nicht bedient hat, als ich nachmittags alleine an der Bar gestanden habe. Abends ähnlich, beziehungsweise wird man ignoriert und nicht bedient wenn deutlich jüngere, blonde langhaarige, wenig bekleidete Frauen ebenfalls gleichzeitig an der Bar standen. Der grauhaarige Chef mit grauem Bart des Strand, Restaurants / Beachbar der die Situation auch immer wieder beobachtet hat, sagt nichts dagegen und schaut einfach zu. Zudem sind die Plastikgläser in allen Außen Bereichen sehr abgenutzt, und sehr unhygienisch und eklig. Ich habe mir davon Herpes geholt. Hier wäre es deutlich angenehmer, wenn die Getränke in Dosen oder in Papierbechern ausgeschenkt werden würden. Vor allem nicht das Sirup Wassergemisch sondern bitte die Original Getränke. Selbst abends werden die Cocktails an der Bar in diesen Plastikbechern ausgeschenkt. Leider habe ich während unseres zweiwöchigen Aufenthalts, keinen der wunderschönen Cocktails, mit denen das Hotel Werbung macht serviert bekommen. Sehr sehr schade.
Das Hotel an sich ist wunderschön in einer geschützten Dünenlandschaft gelegen. Daher ist das Hotel nicht direkt am Strand gelegen, sondern circa 600 m vom Hotel Pool entfernt. Es pendeln kleine Golf Carts hin und zurück - zu Fuß ist man circa 5 Minuten unterwegs. Vom Flughafen Antalya ist man in circa 60 Minuten mit dem Taxi im Hotel. Circa 300 m vom Hotel ist eine Dolmus Haltestelle. Von dieser kommt man für zwei Euro innerhalb circa 30 Minuten nach Side - Zentrum. Ansonsten ist nicht viel direkt um das Hotel geboten. Den nächste Basar erreicht man in circa 15 Minuten zu Fuß.
Rund um das Hotel gibt es relativ wenig Freizeitangebote, im Hotel einen Wellness, uns Barbereich, einen Fitnessraum, ein Hallenbad und die ein oder anderen Kurse. Weiter gibt es einen Kids Club, den wir aber nicht genutzt haben. Ein großer Rutschen Park ist vorhanden ebenso ein Kinderbereich mit Babypool. Am Strand links vom Hotel ist ein Wassersport Anbieter, bei dem man Ausflüge mit dem Speed Boot buchen kann, Parasailing, Jetski und vieles mehr, die Preise sind Verhandlungssache, ebenso die Fotos, die nach dem Event angeboten werden, hier hilft es gut zu handeln
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nini |
Liebe Nini, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management