Yvonne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Ich habe mir das Hotel wegen seines schönen Boho-Stils ausgesucht – und die Anlage ist wirklich ansprechend gestaltet. Leider gibt es außerhalb keine Geschäfte oder Möglichkeiten, abends noch etwas zu unternehmen. Die Zimmer sind modern und sauber, aber der Ausblick war leider eine Katastrophe – direkt auf den Aquapark und die Kinderlandschaft, was wenig Erholung bietet. Es gibt zwar einen Relax-Pool ab 16 Jahren, doch leider wird diese Regelung kaum eingehalten. Das Personal versucht zwar, ein Auge darauf zu haben, schafft es aber nicht immer. Ebenso ist das Reservieren von Liegen eigentlich verboten, daran hält sich jedoch niemand. Schon um 8Uhr waren alle Liegen mit Schirme reserviert - die Gäste kamen aber teilweise erst um 10:00-10:45. In 12 Tagen Aufenthalt wurden nur ein einziges Mal vom Personal Handtücher entfernt. Was wirklich gestört hat: Kaum jemand vom Personal sprach Englisch. Stattdessen wurde man fast ausschließlich auf Russisch angesprochen, was absolut nicht nachvollziehbar ist. Es wirkt so, als wäre das Hotel komplett auf russische Gäste ausgelegt und andere Nationalitäten eher unerwünscht. Leider kam es auch immer wieder vor, dass betrunkene russische Gäste bis tief in die Nacht oder sogar bis in die frühen Morgenstunden laut waren – was den Erholungswert zusätzlich stark gemindert hat. Schade aber , denn die Anlage hat Potenzial – aber durch die einseitige Ausrichtung, das schwache Durchgreifen bei Regeln, betrunkene Gäste und leere Versprechen leidet der Gesamteindruck leider deutlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und ehrliche Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und alle genannten Punkte sorgfältig prüfen werden. Da der Komfort unserer Gäste für uns oberste Priorität hat, legen wir großen Wert auf das Feedback unserer Gäste und setzen alles daran, eventuelle Mängel so schnell wie möglich zu beheben. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und werden alles tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Der Generaldirektor des Hotels