Zeinab (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Exzellenter Aufenthalt im Traumhotel

Exzellenter Aufenthalt im Traumhotel Ich hatte das Vergnügen, einige Tage im wunderschönen Hotel "Traumhotel" zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Das Hotel liegt in einer malerischen Umgebung und bietet atemberaubende Ausblicke auf die umliegende Landschaft. Schon beim Betreten der Lobby wurde ich herzlich von dem freundlichen und professionellen Personal begrüßt, das sich während meines gesamten Aufenthalts um mein Wohlbefinden kümmerte. Mein Zimmer war ein echtes Juwel - geräumig, geschmackvoll eingerichtet und makellos sauber. Die Betten waren so bequem, dass ich mich wie zu Hause fühlte. Jeden Abend wurde das Zimmer liebevoll hergerichtet, und ich konnte mich nach einem ereignisreichen Tag entspannt zurückziehen. Das kulinarische Angebot im Hotelrestaurant war erstklassig. Das Frühstücksbuffet bot eine breite Auswahl an frischen, regionalen Speisen und köstlichen internationalen Gerichten. Auch das Abendessen war ein wahrer Genuss, mit kreativen und raffinierten Menüs, die meine Geschmacksknospen verwöhnten. Besonders beeindruckt hat mich auch der Wellnessbereich des Hotels. Hier konnte ich mich in der Sauna entspannen und im Pool erfrischen. Die Massage, die ich gebucht hatte, war himmlisch und ließ alle meine Verspannungen verschwinden. Nicht zu vergessen ist das engagierte Animations- und Unterhaltungsteam, das ein abwechslungsreiches Programm für Gäste jeden Alters anbot. So wurde es nie langweilig! Alles in allem kann ich das Hotel "Traumhotel" uneingeschränkt empfehlen. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt, den ich gerne wiederholen werde. Vielen Dank an das gesamte Team für die wundervolle Gastfreundschaft und den erstklassigen Service! Danke an die Managerin Bilge ❤️

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Zeinab

Liebe Zeinab, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liu Team