Wir waren für 8Tage im Liu Resorts mit 2 kleinen Kindern. Die Organisation hier ist eine reine Katastrophe, hier wird nur russisch oder türkisch gesprochen. Es gibt sehr wenige Mitarbeiter, die English oder Deutsch sprechen! Ich brauchte Hilfe bezüglich den Reiseveranstalter-Transfer und wurde von der Rezeption hin und her geschickt, weil keiner genau Bescheid wusste! Zuerst wurde ich bei der Anex-Tours vor Ort geschickt, als ich bei dieser Dame war, sagte sie mir ich bin nur für Russian-Tourists zuständig!! Schlimm einfach schlimm… als nächstes bittete dieses Hotel kaum Animation für Kinder, die Pädagogin im Liu Kidscenter habe ich sehr gemocht. Dieses Hotel ist eher für sehr junge Familien, Teenies und Party People!! Dilek Sarica und Ayse mit ihrer Schwester waren super Kellnerinnen im Hauptrestaurant, sehr hilfsbereich sowie freundlich. Im Ganzen was die Anlage sehr sauber und das Essen war sehr fein.
50min mit einem Privattransfer
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Arlinda |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management