- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im LIU Resort sind schön eingerichtet und es mangelt einem an nichts. Von einer prall gefüllten Mini-Bar bis hin zu einer tollen Regendusche ist alles dabei. Zusätzlich sind die Zimmer mit einem neuen Samsung 4K Smart TV ausgestattet, mit welchen man kinderleicht via ChromeCast NetFlix oder andere Dienste schauen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier wird eine kulinarische Vielfalt geboten - Unglaublich! Von traditionellen türkischen Gerichten, bis hin zu einer Pasta Station an der die Nudeln frisch für einen zubereitet werden, bis hin zu einer großen Grill Station. Hier ist für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Typischer Strand für Antalya. Nicht all' zu schön, jedoch die Beach-Bar ist hervorragend!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Ein kleines aber feines klimatisiertes Fitnessstudio ist vorhanden. Zusätzlich gibt es einen "Muscle-Beach".
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Luis |
Lieber Luis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management